当前位置:
首页
>> 工作动态 >> 发展规划
我市召开现代农业示范区项目检查暨实施方案修改完善培训会议
发布日期:2015-01-15浏览次数:字号:[ ]

1月14日,市农业局、市财政局组织召开全市现代农业示范区项目检查暨实施方案修改完善培训会议。会上,市农业局生产与发展规划科科长吕爱红和市财政局农业科科长任纬杰分别对如何开展2013年建设项目检查、如何修改完善2014年建设项目实施方案、如何使用财政补助资金进行了详细安排部署和培训。有两家企业(合作社)负责人现场与参训人员交流了编制实施方案的心得体会。

市农业局副局长谢天目主持会议并作重要讲话,针对现代农业示范区项目建设工作提出“五”个好的要求,即方案编制好、项目实施好、绩效考评好、审计过关好、社会评价好。要求各区、各单位高度重视项目检查和实施方案编制工作,保质保量完成建设任务,充分发挥我市现代农业示范标杆作用。

各区农业局、财政局,高新区、雪野旅游区、经济开发区社会事务管理局、财政局,市直有关单位以及各相关项目实施单位负责人共计55人参加培训会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统