当前位置:
首页
>> 工作动态 >> 新闻动态
全市农村“三资”及电子公章系统管理应用培训会议召开
发布日期:2016-12-26浏览次数:字号:[ ]

12月21-22日,为加快推进“四个规范”,强化农村集体“三资”规范管理,由市农业局副局长何兰平主持召开了全市农村“三资”及电子公章系统管理应用培训会议。参加会议的人员有:各区农业局分管局长、经管站长,高新区、雪野旅游区、经济开发区社会事务管理局、农高区农业发展局分管负责人、有关工作人员;各镇经管站长,部分村文书。

会议邀请了山东农友公司专业人员分别对我市的“三资”监管和村级电子公章2个平台系统的应用管理进行专门培训,详细讲解了平台的功能使用、数据录入、信息发布、管理维护等,为我们更好的开展“三资”监管工作和提升村级服务水平起到很大帮助。

会上,市经管站站长李桂芹对下步工作提出了具体要求:会后要做好知识的学习梳理,工作中,切实做到程序规范、业务熟练、信息报送及时,充分发挥好平台作用,全面提升我市农村集体“三资”管理的规范化、制度化、常态化水平,提升为民服务能力和工作效率,为促进农村社会和谐稳定,推进基层民主建设打下良好基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统