当前位置:
首页
>> 公共服务 >> 行政审批-许可
农业植物产地检疫

发布日期:2016-08-29 字体:[ ]


办理机构 农业局
事项类别 行政许可
办理期限 25个工作日
联系电话 0634-6116604
收费标准 按国家物价局、财政部《关于发布农业系统行政事业性收费项目和标准的通知》(【1992】价费字452号)及山东省物价局、财政厅《关于发布农业系统行政事业性收费项目和标准的通知》(【1992】鲁价涉字第404号)执行。

办事指南


1、办理条件

2、所需申办材料

1、农业植物产地检疫申请书;2、种苗生产繁育许可证(原件及复印件);3、农业植物检疫管理登记表(复印件);4、农业植物生产(繁育)基地审核表;5、农业植物生产(繁育)种植明细表。

3、办理流程

1、材料受理。植物检疫站受理申请单位提出的申请2、审查和决定。按照产地检疫技术规程或参照相应的检疫技术标准、技术规范进行检疫,根据检疫结果办理《产地检疫合格证》。

4、我想了解法律依据

《植物检疫条例》及其实施细则(农业部分)、《山东省农业植物检疫办法》

5、我想下载表格

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统