当前位置:
首页
>> 工作动态 >> 农业产业化
我市农业迎来加纳学习参观团
发布日期:2017-05-18浏览次数:字号:[ ]



5月12日,来自非洲加纳的外国友人组成的学习班,在山东农业大学教授的带领下,一行30多人,对我市蔬菜产业发展现状进行了参观学习。
学习班先后参观了我市的杨庄镇万亩姜蒜标准化生产基地,国家级省级农产品加工企业山东省万兴食品有限公司、莱芜裕源食品有限公司,生态循环农业示范基地莱芜市嬴泰有机农业科技发展有限公司和国家级农民专业示范合作社山东明利特色蔬菜种植专业合作社。最后参观了莱芜市莱城区汶南生姜种植基地。
近几年来,我市现代农业在各级政府的正确领导下,出现了前所未有的长足发展,从种植到加工,从加工到销售,从销售到出口,逐渐形成了规模化种植、标准化生产、商品化处理、品牌化销售、产业化经营的格局。学习班参观后对我市蔬菜产业发展,特别是生姜大蒜赞不绝口,对企业生产的农产品表现出了浓厚的兴趣,并纷纷表示在以后的日子里加强两国和地区间相互交流和合作,共同促进双方农业的发展。
莱芜市农业局领导出面陪同参观学习。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统