当前位置:
首页
>> 工作动态 >> 生态能源
生态农业科全市农业生态与环境保护工作会议
发布日期:2017-05-22浏览次数:字号:[ ]

5月19日,市农业局召开全市农业生态与环境保护工作会议,总结交流2016年以来的工作情况,安排部署下一步的工作。市农业局副局长刘振伟出席会议并讲话。

刘振伟强调,全市要充分认识农业生态环保工作的重要性和紧迫性,突出抓好农村沼气安全生产监管及项目建设管理,着力抓好生态循环农业示范项目建设,大力开展秸秆综合利用技术的示范、推广,积极开展休闲农业示范创建工作,加强“三品一标”认证、管理及推介工作,抓好项目实施,促进环保工作开展。

刘振伟要求,扎实做好2017年农业生态环保工作,坚决打好农业面源污染防治攻坚战,加强农业废弃物综合利用,大力发展生态循环农业,稳步推进农业农村沼气发展,加强农产品产地环境治理工作,加强农业物种资源保护,积极拓展农业生态环保功能,发展休闲旅游农业。

会上,各区农业局、功能区社会事务管理局都做了交流发言,市农业局与各区签订了2017年农村沼气安全管理责任书。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统