当前位置:
首页
>> 工作动态 >> 农村经营
市农业局召开全市经管工作会议
发布日期:2017-05-09浏览次数:字号:[ ]

5月5日,市农业局组织召开了全市经管工作会议,参会人员有各区分管局长、经管站长、市经管站全体人员。

会议由副局长何兰平主持,内容分三项。首先,各区汇报了今年1-4月份经管重点工作开展情况及下一步工作打算,反映的内容比较全面,既有工作措施,也查找了问题,制定了下步计划。其次,市经管站站长李桂芹针对中央、省、市的有关农村重点工作任务,对下一步重点工作进行了详细的安排部署。最后,何局长根据省厅的有关要求,结合当前工作开展情况,对下一步工作提出明确要求:一是各区按照省级要求保质保量完成土地确权数据汇交工作;二是参加省级农村集体产权制度改革试点的莱城区、钢城区抓紧开展工作,及时上报进展情况,其他区也要选择不同类型的村开展工作;三是各区按照省有关要求建立健全土地承包调解仲裁机构,配备人员,依法开展工作;四是按照各级领导要求,完成其它各项业务工作。

    




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统