当前位置:
首页
>> 工作动态 >> 新闻动态
我市举行普惠金融支农工作现场会
发布日期:2017-07-07浏览次数:字号:[ ]

7月6日,全市普惠金融支农工作现场会举行。副市长郑德庆出席有关活动并讲话。市农业局局长谢天目,副局长何兰平全程参加活动。

活动中,与会人员前往泰丰食品有限公司、东兴源食品有限公司、万鑫经贸有限公司、汶源食品有限公司、万鑫食品有限公司等地,实地了解企业生产经营、产品研发等基本情况及企业在生产经营中遇到的难题,并召开座谈会,听取有关负责人普惠金融支农相关工作情况汇报。郑市长指出,普惠金融的重点服务对象为小微企业、涉农企业等特殊群体,金融支持对农业发展的重要性不言而喻。下一步,市农业局要以此为契机,加强保险公司、金融机构多方合作,解决涉农企业融资难题,支持农业产业化龙头企业发展;要积极与金融机构沟通,争取金融机构支农支小贷款,支持能够带动低收入人口增加收入的农产品加工企业。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统