当前位置:
首页
>> 工作动态 >> 生态能源
2017年全省第二期无公害农产品内检员培训班在莱芜市顺利举办
发布日期:2017-08-29浏览次数:字号:[ ]


8月22日~8月26日,山东省无公害农产品内检员培训班(第二期)在莱芜宾馆顺利举办,培训班分两批进行,济宁、泰安、日照、临沂、枣庄、莱芜、聊城、菏泽等8地市共300余名内检员参加培训。农业部农产品质量安全中心刘建华博士、山东省绿色食品发展中心副主任迟新之、山东省农业科学院质标所副所长刘宾、莱芜市农业局局长谢天目、副局长刘振伟等出席开班仪式。

培训主要是面向新申请认证、复查换证无内部检查员或内检员证书已满三年有效期的企业单位,对无公害农产品认证概述及内部检查制度的建立,无公害农产品认证新的规定、标准及要求,申报材料的编制及案例分析等进行了系统培训,并进行了培训结业考试。本次培训会议将进一步加强我市与兄弟地市间的交流和学习,对规范我市农产品认证、提升我市农产品质量安全水平、加大对外交流合作有着积极的作用。

培训会议还对我市莱芜市莱城区明利特色蔬菜种植专业合作社、山东万兴食品有限公司进行了现场观摩。学员对明利合作社的管理模式、基地建设、产品品质和万兴公司围绕姜蒜产品精深研发、产品质量安全检验检测体系为一体的全产业链发展模式给予了高度评价。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统