当前位置:
首页
>> 工作动态 >> 科技教育
农业部农村经济研究中心领导来我市调研农业品牌建设
发布日期:2017-09-12浏览次数:字号:[ ]



 

     

9月11日农业部农村经济研究中心王忠海副主任,省农业厅农村经济研究中心张风祥主任一行到我市调研莱芜农业品牌建设。市农业局局长谢天目、市农科院院长毕玉义陪同调研。

调研组上午考察了莱芜生姜种质资源地、山东万兴食品有限公司大王庄生姜基地、莱芜市裕源食品有限公司、山东万兴食品有限公司的生姜、黑蒜等加工企业。下午,在龙园宾馆举行座谈会,莱芜市林业局、莱芜市畜牧局、万兴公司、泰丰公司、东兴源公司、裕源公司、莱芜花椒协会、名利蔬菜合作社、岳圣合作社等单位负责同志一块参加了座谈。农业部领导对我市的工作给予了充分肯定,认为我市品牌的做法路子是对的,理念是正确的,并取得了可喜的效果,强调做好品牌,做大企业,做好企业文化传承,最关键的是“诚信”。

 





 







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统