当前位置:
首页
>> 工作动态 >> 新闻动态
莱芜农产品参展中国第十五届国际农产品交易会
发布日期:2017-09-25浏览次数:字号:[ ]

9月21日,由农业部主办的第十五届中国国际农产品交易会在京开幕。农业部部长韩长赋在开幕式上致辞时说,第十五届农交会集中展示党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国农业农村经济发展取得的巨大成就。农业农村经济好形势,为经济社会发展大局提供了有力支撑。当前,我国农业发展处于转型升级的关键时期,党中央、国务院着眼农业农村经济发展全局,把推进农业供给侧结构性改革作为农业农村工作的主线。贯彻中央要求,落实发展新理念,面向农业未来发展,我们将坚持创新办会,进一步提高农交会的质量和水平,以展会新成效服务农业现代化发展。要突出质量兴农,强调品牌强农,探索文化塑农。本届农交会以“特色鲜明、生态优先、品牌创建、绿色发展”为主题,集中展示了党的十八大以来我国农业农村经济发展取得的巨大成就。展览展出面积3.1万平方米,参展团组49个,参展企业1600多家。来自美国、俄罗斯、意大利等26个国家和地区的50余家国外公司参展。

我市山东万兴食品有限公司参展,农业部市场司副司长陈萍,省农业厅副巡视员姜卫良巡展莱芜生姜。市财政局领导参展万兴产品。


市财政局领导参观莱芜企业展品


莱芜生姜、莱芜“大南山”牌山楂干在山东综合展位展出。


莱芜万邦食品有限公司生产的“大南山”牌山楂干、山东一品农产集团有限公司生产的“一品味享”调味品获山东省第二品知名农产品企业品牌,在发布会上颁发证书。



山东万兴食品有限公司参展产品在农交会上备受欢迎,特别莱芜生姜第一天就被抢空。



会上签约企业达10几家,签约或达成意向2000万元。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统