当前位置:
首页
>> 工作动态 >> 农村经营
省农业厅工作组来我市调研农村集体产权制度改革工作
发布日期:2018-08-17浏览次数:字号:[ ]

 

 

8月14日-15日,省农业厅工作组组长经管处主任科员黄新宇一行4人来我市调研农村集体产权制度改革工作,市农业局副局长黄振鹏、经管站站长李桂芹陪同调研。

工作组先后到钢城区辛庄镇吕家峪村、上三山村、里辛街道石头湾村、雪野旅游区雪野镇邢家峪村、西站里村、茶业口镇逯家岭村进行了实地调研。通过听取区、镇、村农村集体产权制度改革进展情况汇报、查看相关工作资料、入户调查,详细了解我市各级在农村集体产权制度改革工作推进中清产核资、成员身份确认等方面的做法,探讨改革工作中遇到的困难和问题,就进一步做好农村集体产权制度改革工作提出了指导意见和建议。

工作组组长黄新宇对我市农村集体产权制度改革工作中的经验做法和改革成效予以肯定,要求在现有良好工作基础上,不断探索完善,加大体制机制创新,进一步增强农村集体经济组织的发展活力,为全省农业农村发展创造更多更好的经验。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统