当前位置:
首页
>> 工作动态 >> 农业产业化
我市组织收看参加农业走出去政策宣讲视频会议
发布日期:2018-09-21浏览次数:字号:[ ]

9月20日,农业走出去政策宣讲视频会议在济南召开,市农业局设分会场组织收看。市直各部门、单位分管负责同志、各区政府(管委会)分管负责同志、区农业部门主要负责同志参会,市农业局局长谢天目主持并参加会议。

宣讲会上,农业农村部国际合作司巡视员谢建民同志从四个方面作了主题宣讲,一是传达农业对外合作部际联席会议第五次全体会议精神;二是结合山东省农业走出去实际,有针对性地阐述当前农业走出去的发展现状;三是阐述了农业走出去的总体思路、目标、举措;四是提出了做好农业走出去的相关要求。财政部、青岛海关、国资委、外汇局、中国进出口银行等宣讲团成员,分别结合本部门工作职能,介绍了农业走出去的具体政策。

下一步,市农业局将贯彻落实好农业走出去视频会议精神,加强政策宣传,协调相关职能部门,为农业走出去企业做好服务工作,推动农业走出去稳步发展




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统