当前位置:
首页
>> 工作动态 >> 生产管理
我市组织收看全国秋冬种工作视频会议及全省秋冬种和“大棚房”清理整治工作视频会议
发布日期:2018-09-28浏览次数:字号:[ ]

为抓好今年秋冬种生产,夯实明年夏季粮油和农业稳定发展的基础。9月27日,我市组织收看收看全国秋冬种工作视频会议及全省秋冬种和“大棚房”清理整治工作视频会议。

会议分析了秋冬种生产形势,研究推进农业绿色发展、供给侧结构性改革及稳定和优化粮食生产的具体措施,部署安排秋冬种和“大棚房”清理整治各项重点工作。

全国、全省会议结束后,市农业局副局长刘振伟同志结合我市实际,就做好全市秋冬种和“大棚房”清理整治工作讲了具体意见,强调要统一思想、深化认识,切实增强抓好秋冬农业生产的责任感、紧迫感和使命感;要明确目标,突出重点,努力做好秋冬农业生产各项工作;要进一步提高政治站位,切实做好“大棚房”清理整治工作。

市农业局、畜牧兽医局、农机局领导班子成员和有关科室(站)负责同志,各区(功能区)农业、畜牧兽医、农机部门主要负责同志参加会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统